Якову Шенгарею Надежды не должны уйти без Чуда

 Рецензия на «Есть маленькие люди, ЗАбытЫе в сЕбе» (Борисов Владимир 7)

Разрежет тьму блаженный передатель
Оркестрик наш по БОЖЕСКИ споет.
Урежет спесь обжор и чрезбогатых,
А сердце нашу правду донесет.

Яков Шенгарей   12.02.2017 08:28 

+ добавить замечания
Надежды не должны уйти без Чуда.
Тем БОЛьЕЕ взять просто помереть!
Пусть даже я последним средь них буду -
МЫ выЖивЕММММ, чтоб ПРАВДУ хорОм спеть.

И ты, мой Брат, ещё прочтЁшь не мало
стИХов, скВО!Зь Сердце пройденных в сей мир.
Не надо мне другОго пьедеСТАла,
ну, струнный спич ВО!зДушНый Арф и Лир.

Богатство - не уместно в ЗвёздОм Храме,
когда оно нажито в скряжном сне.
Но кто ЛЮБОВЬ вернёт однажды маме -
останется с ЛЮБОВЬЮ в чистоте.

И БогаТыРить - выСШЕЕ Начало
от маленькой людины до Богов.
Не забывать Родов своИХ причалы,
но метить в Боги - путь Людей не нов.

Здесь поЗАбытыЕ в сЕбе НАйДутСя,
когда Земля напомнит о БылОм.
НЕТ маленьких, когда ДЕРЕВЬЯ гнутся
под тяжестью безумных вящих снов.

МЫ выСТОиММММ, в сЕбе найдя ВелиКОСТЬ,
с печатью оцелованных Богов!
И РУССКИЙ Дух Божественную близкость
ВО!сПРИМЕТ как Естественную Новь.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   13.02.2017 10:58


Рецензии