Сколько слез мне тебе еще посвятить?

Сколько слез мне тебе еще посвятить?
Они все до одной твои - бери!
Ты возьми их в ладони яркой зари,
Ты согрей их дыханьем, не дай остыть.
Они в небе рассыплются миллионами страз,
Они звоном растают в облаке,
Ты поймешь пустоту моих серых глаз,
Ты увидишь луну в моем облике...

2008


Рецензии