Словно танцуя, иду по жизни...

Словно танцуя, иду по жизни,
Играю роли так, как могу.
Но не мечтаю больше о тризне,
От этих мыслей я прочь бегу.

Вновь в человеке ищу опору,
Чтобы, расслабившись, просто быть...
Поверить сердцем не только взору,
Не только внешность одну любить!

Этого мало мне, очень мало!
Хочу поступки увидеть я,
Чтоб его душу книгой читала
От января и до января...

Единство взглядов и устремлений,
Полет за звездами - к небесам,
Чтоб водопадом прикосновений
Вдруг приобщиться к его мечтам...

13.02.17(02:18)


Рецензии