Любовь

Я сегодня хочу много рассказать,
О прекрасном чувстве - о Любви!
Вам ли это чувство не понять?
А стихи мои, вот так легли:

Что же зарождает тот пожар?
Что душе покоя не даёт?
Это всё любовь - наш Божий дар!
 А любовь, в сердцах, у всех живет!

И не важно время года на дворе,
И погода, что не балует всегда,
Главное - Любовь в твоей душе,
Или, может быть, я не права?

Человека делает сильней,
Награждает его нежностью и лаской,
Без любви жить во сто крат сложней,
Она дарит волшебство и сказку!


Рецензии