Предсмертная записка влюблённого поэта
Восьмой этаж и выше.
Судьбе повинуясь слепо,
Тело ещё дышит.
Шаг. Полет. Падение.
Крика никто не услышит.
Выключено везенье,
Да и земля все ближе.
Не было больше смысла.
Не было больше сил
Влачить всю серость жизни
Под светом небесных светил.
Я и шагнул смело
С балкона в небеса,
Но только земля тело
Силой к себе принесла.
Вот и конец близок.
Вот и окончился бал.
Жаль, что балкон низок.
Жаль, что не все сказал.
Жаль, что остались несказанными
Тысячи слов "люблю".
Жаль, что судьбою связанные
Мы расставались в хмелю.
Жаль, что мимо жизнь пролетела.
Жаль, что один уже.
Вечер. Балкон. Небо.
Но пусто на восьмом этаже.
Свидетельство о публикации №117021311712