Софья. Посвящаю коллеге и другу Софье Борисовне
явилась София,
в том имени сила
и мудрость застыла.
Про Софьюшку скажут:
Мила и есть разум,
проворна, способна,
спокойна, не злобна.
Пусть Сонечка наша
как чудо-картина
пленяет все взоры
и гибнут мужчины.
И в жизни у ней
будет полная чаша,
да здравствует Соня,
любимица наша!
2017.
Свидетельство о публикации №117021311696