Хватит негатива
Настрой найду по веселей,
Буду делать всё красиво,
Воодушевлю вокруг людей!
Улыбку честную надену,
С добрым утром всем скажу,
И красивую девчонку,
Веселым взглядом провожу.
В маршрутке матом не ругнусь,
Буду вежливым со всеми,
Над проблемами смеюсь,
Несу с улыбкой свое бремя.
И что в укор мне скажут.
Становится не важно,
Мой крест пускай и тяжек,
Но жизнь, она прекрасна!
Не забывайте это люди.
И улыбайтесь почаще.
Будет вам счастье на блюде,
И жизнь намного слаще.
Свидетельство о публикации №117021311675