Скоро весна!!

Быстрее бы сбросить оковы снежные
И босиком побежать по зеленой траве.
Услышать не терпится признания нежные,
И слиться с лучами в голубой синеве.

Я буду скучать по трескучим морозам,
По жарким ночам в тишине одеял,
Но томится сердце по желтым мимозам,
И солнечный блик вдалеке засиял.

Снежинки наполнили сердце покоем,
Сильнейший буран научил выживать.
Весною мы новую книгу откроем
И будем навстречу счастью бежать.


Рецензии