Альфа самец

Лихорадка по телу
И слюна стала пеной...
Разворочены стены...
Грозный альфа самец...

Горы мебели в щепки,
В руки схваченный крепко
Кольт для русской рулетки...
Всем соседям "п...ц"...

Припев:
Давай, круши!
Побудь "героем"...
Ведь нет души
У алкоголя...
Давай, ломай!
И прочь цензуру...
Жить легче в кайф,
Включая дуру...


Синяки на костяшках...
В клочья галстук, рубашка...
Посильнее затяжка -
Одурманит туман...

Бьются вдребезги окна
И в трусах стало мокро...
И да, "пофиг" ,что чокнутый
Пацан ураган...


Рецензии