Мы падали в бесконечность

Мы падали в бесконечность,
Как ледяные снежинки...
Мы падали в тайную вечность
Реальности серой пушинки...

Мы падали, не замечая
Счастливого, но паденья.
Мы падали, чувствам внимая
В любовный омут забвенья.

А, если бы устояли?
Расчетом отвергнув желанье?
И просто бы помечтали
О телесном слияньи?

О чем бы шептали губы?
Что пальцы бы написали?
О встречах, которых не будет?
О чувствах, которых не знали?

Мы в одиноких судьбах
Тянулись просто к теплу...
Сплетались руки и губы,
Чтобы гореть костру!

И пусть навсегда остаются
Те дни в нашей памяти светлой.
Пускай в бесконечности вьются
Ангелы чувств безответных!


Рецензии