Плохо...

В мире этом все прекрасно,
Но  порою  жить опасно.
Нас убивают автомобили,
Которые поздно затормозили.

Нас убивают продукты плохие,
Которые, где-то там закупили.
Нас убивает левая водка,
Настойка в аптеке и в бочке селёдка.

Нас убивают ошибки врачей,
Нас убивает злоба людей.
Грипп убивает и даже простуда,
От цен на лекарства становится худо.

Борщевиком зарастают поля,
Не хочет кормить родная земля.
А безработица снова растёт,
Нас убивает приезжий народ.

Нас убивает процент по кредиту,
Злобно кусают нас вши и москиты.
Рубят леса и пустеет земля,
Нас убивает родная страна.

Нас убивает несправедливость,
Поможет ли нам Господа милость?
Нас убивает спид, наркота,
С чем нам бороться нужно друзья?


Рецензии