Мужчины, Дорогие!
Славные, родные!!!
Перестаньте себя
Самоуничтожать!!!
Вместо таких
Убийственных глаголов,
Как: пить, курить,
наркоманить, ругаться,
драться, воевать, убивать,разрушать...
Вы поставьте
На первое место в жизни!
Развиваться, Любить,
Строить, Жить, Растить,
Творить и Созидать...!!!
Вы поймите!
Все от нас зависит!
Как мыслим, говорим!
Так и живем!
И "ЧТО" мы с вами
Сейчас "посеем"!!!
То в наших детях,
Внуках, правнуках и
Пра-пра-пра-пра-
Правнуках!!!
Пожнем!!!
Каждый из нас!
Я уверена!
Желает Лучшей доли
Для своих потомков!
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС
СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ У
РОДОВОГО ДРЕВА СВОЕГО
ИСТОКОМ!!!
Свидетельство о публикации №117021311530