Движимое Саи Духовное Преображение человечества ве

http://www.stihi.ru/2017/02/13/1152
Движимое Саи Духовное Преображение человечества
>  ведёт к счастью Духовного Единства Мира

Вступление к лекции профессора Элвина Друкера= Alvin Drucker
_бывшего ученого космического агентства НАСА США


Выступавший  Ректор Университета
=наш всеми любимый Свами
=Учитель Саи Баба [1]
>  несколько раз назвал некоторых великих Западных учёных, значительно ускоривших научно-технический прогресс.  Важнейшее место среди них занимают Коперник, Ньютон, Дарвин, и Эйнштейн _ определившие фарватер Западной Науки последних четырех веков.
        Эта Наука вывела человечество из темноты веков к высоким технологиям 21-го Века
-- но эта же Наука и привела современное человечество на грань самоуничтожения.

В этом состоит напряжённейшая ПАРАДОКСАЛЬНАЯ  ДРАМА нашего времени
>  что величайшие благоприятнейшие возможности
результатов многотысячелетнего развития
–привели однако человечество не к вершинам Гармонии Духовности --но наоборот
> совпали с широко распространенной морально нравственной деградацией
>  что привело к угрозам полного исчезновения человеческой расы
< и эти угрозы в большой степени порождены материализмом Науки. 
        Однако исторические события в Науке (как мы увидим далее из этой статьи) ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ  ЭТИМ УГРОЗАМ
(совершенно противоположным парадоксальным образом) указывают путь и ведут
> к выходу сознания человека из темных глубин физического материализма
> к осознанию глубочайших Сфер Бытия.

В этом своём выступлении я покажу, как за последние четыре столетия 
цепь великих открытий великих учёных
> составили цепь великих изменений мировоззрений
Эта цепь великих изменений продолжилась и Звеном нашего времени
_которое противодействует угрозам всеобщего кризиса.
Этим сегодняшним Звеном является важнейшая Духовная Трансформация человечества,
 возвещённая БогоЯвлением на Мировой арене
>  БогоВоплощений Саи [3]
_Который приведёт новое поколение в Золотой Век Духовности.

ПОДРОБНЕЕ И ССЫЛКИ
>   http://www.proza.ru/2012/01/30/90
От Коперника > к Ньютону > к Дарвину > к Эйнштейну > к Саи

ФОТО Саи =Сатья Саи Бабы (приведенное перед этим текстом) из
 >  http://www.proza.ru/2014/12/25/257  Трижды чудотворное Селфи Саи… для россиян…

Тихон Чакран http://www.stihi.ru/avtor/tihon9     13.02.2017


Рецензии