Измаялась..

Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом.Виктор Пелевин


С тобой измаялась,мой друг!
Вы стали вновь- дегенератом...

Увы,но с вами говорить...
приходится опять мне матом...

Я снова в ступоре стою..
(но в этом я не виновата)

До Вас доходит только то,
что говорят всегда лишь матом!)


Рецензии