Дар случайный, дар бесценный
Поэтический талант,
По-осеннему печальный,
Словно май искрист и млад.
Дар случайный? Дар бесценный -
Видеть глубже и точней,
Лирой звонкой, вдохновенной
В мир любви вести людей.
Свидетельство о публикации №117021300115
С уважением
Ирина Можаева-Кудряшова 16.07.2019 11:19 Заявить о нарушении