остановка

заморожено
лежит в криокамере и не двигается
билось неистово
и некогда искать причины/
...Перешагиваем

каждый раз новые лица
и немного старых
выставляют в первый ряд истину
только своей правде рады/
...Перешагиваем

косые взгляды
восклицания: "оно же билось!"
да, вы обратили внимание
и тут же забыли
юное тело в конвульсиях/
...Перешагиваем

иногда лучше застрелить лошадь
что вы и делаете
заморожено
новые, новые, новые лица/
...Перешагиваем

/
...Стоп! Твоя остановка. 

© 13/02/2017


Рецензии