Гости во мне бестактно
И поймите опасность налога,
Вам за это придется самой отвечать.
И надеюсь, что только пред Богом.
Вам не нужно, вот так, от себя убегать.
Он, поверьте, уже и не олух.
Эх, нашли же время когда предавать.
Из двоих лишь один не попробует воздух.
Вам бы только комфорта покой,
Только б вызвать его на дознание.
Тошнота-это крики погибших сынов.
Это принцип развития сознания.
Да, вы правы, вы вспомнили Нил.
Поглядим в его мутную воду:
Нищета порой скачет на дрозофил,
Поклоняясь смертельному Богу.
Да я сам виноват, на меня посмотри:
Безучастно ввожу его в смету,
И ножом из людей удаляю грехи.
Как из осени жаркое лето.
В этой жизни легко обмануть простака.
А с собой ты всегда будешь в ссоре.
Знай, слова твои стоят два медяка,
Да и те проиграны в споре.
Свидетельство о публикации №117021311449