13 49

Как много стало холода в речах…
Куда ушло тепло ночей беспечных?
В тумане фраз, в опущенных плечах
Витает сонм упреков бесконечных…

И голос твой, как поворот ключа
Закроет все. И нам теперь делиться.
Тебе - Камю, печенье, сладкий чай,
Мне в темноту по лестнице спуститься

Прошу, молю, стенаю - научи!…
Как ты смогла сквозь слезы улыбнуться?
Смогу ли я, вернув тебе ключи
Забыть про все, уйти и не вернуться…

                13. 02. 2017  Калининград


Рецензии