Вспоминай меня
Когда вдруг захочется тепла.
Когда болью в сердце отзовется
Та любовь, что грела и цвела.
Вспоминай меня, когда метели
Заметут знакомые следы.
Что еще исчезнуть не успели
На краю печали и беды.
Вспоминай меня бессонной ночью,
Когда в окна льется звездный свет.
Когда вдруг захочешь очень-очень
Поцелуй и ласковый рассвет.
Вспоминай меня, читая строки,
Что писались только для тебя,
Когда души наши одиноки
Все грустят, печалясь и любя.
Свидетельство о публикации №117021311430