Курчатовский вальс
Вы танцуете словно и нету земли,
Вы вздымаетесь вверх и не думая назад возвращаться.
Вы такие счастливые-вам не до сна,
Лишь бы только вокруг кружилась весна,
Как прекрасно глазами в глаза, а вокруг бесконечность.
Вы слились в единой -
Вы монолит,
В вашем танце огонь страсти горит,
Но вы слепо не видите зверя в ночном звездопаде.
Этот зверь опасный, но спящий гигант,
Он сидит в темнице ждет свой курант,
Зверю нужно немного воды и металла на ужин.
Кто сказал что я мирный-
Я самый злой
Вы меня удержали
Довольны собой,
Но всё это на время, пока не найду я спасенья.
Я к тебе обращаюсь, оглянись вокруг,
Сколько света и счастья, да я же твой друг,
Отпусти меня в эту апрельскую дивную пору.
Кровожадный, свирепый и хитрый тиран,
Тебе лжет, за спиной скрывая обман,
Жаждет он искупления, подобен древнему Богу.
Он прикинется бедной, безвольной овцой,
Но его ты не слушай- уши закрой,
Знай, однажды найдется простак и случится несчастье.
Разразится громом весь небосвод,
В черном адском тумане не видится тот,
Кто недавно к тебе подходил и в любви признавался.
Как же так!- восклицал недотепа чудак,
Ты меня обманул, обещал всё не так,
Мирным был, а в итоге злым ты в миг обернулся.
Ах ты глупый, людишка, я злым был всегда,
Я природой своей для вас сатана,
Вы себя обманули, поверив в бетонные блоки.
Твой конец уже близок, танцуй для меня,
Я теперь твой хозяин, ты мой слуга
Будет так каждый раз, когда разозлите природу!
Свидетельство о публикации №117021311392