Не призываю к подвигу и славе

Не  призываю  к  подвигу  и  славе,
Но  призываю  к  радости  любви  –
Жить  по  закону  Божьему  мы  вправе
И  ты  любовь  не  нужной  не  зови.

Не  обижай  безмерно  и  всечасно
Того,  кто  дарит  настоящий  свет,
Поверь  тому,  что  счастье  не  напрасно
И  что  на  свете  света  ярче  нет.

Поверь  всему,  открытому  душою,
Поверь  огню,  расплавившему  лёд,
Поверь  тому,  кто  словно  луч  с  тобою,
И  мимо  бед,  как  ветер,  не  пройдёт.

Поверь  тому,  кто  будет  утром  рядом
С  тобой  делить  и  радость,  и  покой,
Поверь  любви  с  небесным  звездопадом,
Любви  –  открытой,  искренней,  прямой.


Рецензии
Восхитительный стих, чуткий, открытый к самым близким людям. У меня тоже на эту тему есть "Берегите любимых", спасибо, с уважением, Наталья

Наталья Белинская   15.02.2017 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и открытость души!

Иван Кунцевич   15.02.2017 18:37   Заявить о нарушении