Ожил

Только пожалуйста люби ее очень сильно,
Чтобы я  никогда не жалела что ты ушел.
Чтобы я листала свою ленту, увидела Ваши фото
И радость в сердце моем лилась,
Искрилась, за то что с ней ты любим,
За то что с ней ты ожил.


Рецензии