той. февраль

не пускай ты меня на волю,
я ещё не окреп от зимы,
и в мозолях мои ладони,
от числителя функции "МЫ".
я ещё забываю часто,
где-то в обморок иногда,
и гангрена моя опасна,
на душе, что жива едва.
и вино моё хуже спирта,
и тоска моя будто смерть,
не пускаю весёлых близко,
над судьбою моей реветь.
говорю с пустотой все утро,
и в себя без надежды гляжу,
я один, но вдвоём как-будто,
на кровати ничком лежу.
13.02.17.
Ред. 30.03.21.


Рецензии