Вне политики и вне времени
*** *** ***
Завтра праздник всех влюблённых.
В инете прошла информация, что изначально он был связан с ЛГБТ.
Не всякой информации можно верить.
НО как бы там ни было.
Писать что-то новое не буду, как то не складывается, старым поделюсь.
Стихо - проза среди мороза
Ольга Соколик
14.02.2012 08:46
*********
Шел человек, обычный,
Казалось такой же, как все.
Но
Странно светилось лицо,
И прятал он под пальто
Какой-то алый свет.
Шел и разговаривал с ним,
Словно он был живым.
Полнилось пространство
Ароматом безумных странствий.
Люди оборачивались,
У них замирали сердца
Они вспоминали слова,
Которые давно хранили в душе
Так давно, что о них забыли уже.
Но этот алый свет,
Аромат роз среди мороза и зимы
Напоминал им о том,
Что когда-то все были влюблены.
Они словно заколдованные
Шли за человеком и светом любви
Каждый вдруг понял,
Что важнее нет силы на всей Земли.
Человек оборачивался
К следующей за ним толпе
Раскрывал пальто,
Там пылало большое,
Розовое сердце.
Он улыбался, отпускал его
Оно парило в зимнем небе
И падало лепестками в ладони,
Красно - розовым снегом.
У каждого чаще
Начинали стучать сердца
В ответ.
Зимний привет
Негаснущей любви
Поселился у них в груди.
Они вспоминали глаза и руки,
Словно после долгой разлуки
Вдруг нашли дорогу домой,
Светом светилось у них лицо.
Бережно прижимали руки к груди,
Там, под пальто, сиял свет любви.
Они шли и разговаривали с ним,
Словно он был живым.
В небе смеялся Святой Валентин.
14.02.2012г.
Ольга Соколик.
Вне политики и вне времени существует Любовь.
Благодаря ней загораются звезды на небе из века в век вновь и вновь.
Поздравляю Вас друзья с Праздником Влюблённых Сердец
С Днём Святого Валентина!
Будьте счастливы,
дарите любимым свои сердца
и пусть свету ЛЮБВИ не будет конца!
Свидетельство о публикации №117021311335