в память о камнях Пальмиры

ВЫ ВИДЕЛИ, КАК КАМНИ ГОВОРЯТ?
КАК НЕ МОЛЧАТ И ПРОСТО СОЗЕРЦАЮТ.
О ТОМ, ЧТО ПЕРЕЖИЛИ СОТНИ ЛЕТ НАЗАД.
О ТОМ, ЧТО В ИХ СУДЬБЕ УЖЕ НЕ РАЗ СОВПАЛО.
ТО РУКИ БРАЛИ ИХ, ЧТОБЫ ВОЗДВИГНУТЬ ХРАМ.
ТО ЖГЛИ В ОГНЕ, ЧТОБ ЦИТАДЕЛЬ РАЗРУШИТЬ.
А ТО, В БЕЗМОЛВИЕ УКРЫТЬ ГЕРОЯ ЛИК,
ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБЫЛИ ЛЮДИ.
ВЫ ВИДЕЛИ, КАК КАМНИ БЪЮТ В НАБАТ?
ТО В ПОЛК СОБРАТЬ ОКРЕСТНЫЕ НАРОДЫ.
А ТО, НА ПРАЗДНИК РАЗВЕСЁЛЫЙ ВСЕХ СОБРАТЬ,
ТО, ЧТОБ ПРОСТИТЬСЯ НАВСЕГДА С ГЕРОЕМ...


Рецензии
Хороший манифест...

Glory   17.04.2017 19:20     Заявить о нарушении