Виденье. Ирине Петкевич
И неземной любви Виденье стояло голой , без одежды ...
Виденье сказочной красы в глаза мои смотрело нежно
И было мне тогда легко и на душе вполне безбрежно ...
Волна вздымалась за волной в безбрежном море - океане ,
Меня пытаясь отрезвить и уличить в самообмане ...
Волна вздымалась за волной в моей душе , прибоем моря ,
И мне хотелось обмануться , отвлечься на денёк от горя ...
Мосты пылали позади костром несбывшейся надежды
И неземной любви Виденье стояло голой , без одежды ...
13.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021311309