У войны глаза большие

У войны глаза большие,
С отражением кровавым.
С сердцем изначально рваным,
Где сосуды неживые.

У войны своя работа –
Упиваться новой жертвой.
На лице увидеть мертвом,
Миг последний, слабой нотой.

У войны одна надежда –
Затерять дорогу к миру.
Дырок счетом не измерить,
На ее худой одежде…
13.02.17г.


Рецензии