Об этом скажет лишь гитара...
Когда вздохнёт в углу тайком
Немного грустно и устало
О чём-то давнем и простом...
Там листьев золотых охапки
Звенят, колеблясь ветерком,
И чуть прорежены уж шапки
Зелёных крон. И старый дом
Уж обветшал, и в дыры крыши
Лучи сочатся, словно свет
Забыли выключить. И слышно-
Рассохшийся трещит паркет...
Всё помнит старая гитара,
И каждый вздох, как память снов...
Там тихо музыка звучала,
Напомнив первую любовь.
Экспромт на отклик Анатолия Либера
на стихи "Радость одиночества"
Свидетельство о публикации №117021311294
Татьяна Дегтярёва -Есина 11.10.2018 22:17 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 18.10.2018 23:29 Заявить о нарушении