Весна придет

Такая длинна, суровая зима
Устали все от лютого мороза
Так много снега, в этот год и льда
Остыло всё, замерзло всё от холода

Но каждый день даёт нам больше света
С  крыш  чаще падает капель
И громче слышно птичью трель
Наверное, зовут весну и лето

И солнце ярче с каждым днем
Не сильно греет, но под его лучами
Снег  таит  и течет ручьями
Вот показался из-под снега небесно-голубой бутон
Подснежник пробудился, спавший зимним сном
Как будь-то, прогоняет зиму вон

Сначала, станет днем теплей,
А ночью вновь зима-хозяйка у дверей
Но всё же,  весна займет свои владения
Весна придет, мы ждём её, уж просто нет терпенья.


Рецензии