Дождись непременно меня

Снег кружится ложась на ладони
В лунном свете красавица ночь
Бой курантов о счастье напомнит
Что однажды уже не сбылось

Загадаешь опять, улыбнёшся
Надо верить, надеждою жить
От любви появляется солнце
И тепло раздаёт от любви

Будет год обязательно светлым
Чистым небо, зелёной трава
Я прошу лишь набравшись терпенья
Дождись непременно меня


Рецензии