О боли...

Пишу о боли,угнетает
И не даёт покоя мне:
Ведь Украина убивает
В Донбассе жителей во сне.

Умом своим и сердцем верю,-
Жида поймают и казнят,
Но как вернуть людей потерю,
Донбасс тот прежний для меня?!

            13.02.2017г.


Рецензии