мне так многое хочется 08. 02. 17

мне так многое хочется расспросить:
что сегодня тебе приснилось?

ты проснулась ли с тем, с кем ложилась?
смог он так же тебя полюбить?

мне так многое хочется разузнать:
у тебя всё в порядке, родная?

вышла б из точки легко запятая?
как забыть мне тебя вспоминать?

мне так многое хочется рассказать:
все мечты мои сотканы горем

были реки из двух берегов, стало море
море слёз, и до дна не достать

мне так многое хочется сделать:
и прижать, будто только моя ты

чтобы слился с тобой каждый атом
будто нежности нет предела

мне так многое хочется, многое...
хочется только с тобой, дорогая

а ты мимо проходишь, не зная,
как ложится слепыми ожогами
твое безразличие...


Рецензии