Виртуальная любовь

Я начинаю по нему скучать,
Через день писать...
Насытиться сложно общением в раз,
И всех совпадений странный баланс.

Есть девушка, знаю
И я не одна...
Но в сердце зарылась,
Проказная тля...

Как мотылёк бесшумно шуршит,
Душу тревожит, тем что не быть.
И голод с желанием просит моля,
Дозы словесной прочесть от тебя.


Рецензии