13. 02. 2017 года Кое-что о домашних заготовках

Нервы протёрлись
на почве никуда не ведущих споров
бездоказательно
безосновательно
маются за стенкой гитарные переборы;
и недоверия вотум,
и снова мандат -
"с 06 до 18.00" - холодильнику;
в чашечке кофе без сахара -
завтра не хватит на чай,
если вставать не по будильнику...


Рецензии