не грустиа, грин
Говорили вам об этом?
Знаете, вы этим летом
Стали очень безобразны.
Вы поникли, как росточек,
Не политый в жаркий полдень,
И не будете вы против
Откусив от вас кусочек.
Вы убиты. Вы помяты.
И в глазах уж блеска нету.
Может, дать вам сигарету?
Или сделать чая с мятой?
Вам наполниться бы светом!
Жаль, что этот свет напрасный.
Павший духом, вы заразны.
Говорили вам об этом?
Свидетельство о публикации №117021301113