Когда за днём...

Когда за днём уйдёт тревога
И успокоится душа,
Благодарить посмею Бога
Губами тихо, чуть дыша.

Нет, не при всех и не прилюдно,
А под луной… наедине
За то, что многое не трудно
Давалось в этой жизни мне.

За то, что утром на рассвете
Проснусь я снова, чтобы жить.
И видеть, как смеются дети.
С кем неразрывна моя нить.


Рецензии