Распространителям сплетен

Это касается тех,у кого большой зуд до чужой жизни.

Одни кондуктора в АПе
Так любят сплети разносить,
Муть,дрябедень,что в их главе,
На честность с правдой лить.

В роток набравши говнеца,
Его разносят там и тут,
Вкус помня с детства леденца,
Чуток медку в дерьмо кладут.

Шушукаются змейки здесь
Под вечер,ясным днём,с утра.
Их сплетни,как дурная весть,
Для губ затасканных игра.

Хочу,змеюки,вам сказать,
Начнёте пустозвоном ссать.
Пусть здесь начнут Вас проклинать
И называть япона мать.
10.02.17

АП-автобусное предприятие.
Всё происходит это от того,что я открыто дружу с двумя женщинами,души родственные обнаружились как то вдруг,поэтому кричат--не могут мужнина с женщиной дружить без секса.А я говорю могут,ещё как могут.


Рецензии