теперьнемы, аяиты

С надеждой еще в глазах я глядел на поезда ,идущие вдоль реки .
Любовь моя ,казалось бы ,уже угасла.
 Внутри все же есть падкие на тебя мелочные остатки.
Как мерзко , как гадко от этих обид .
С последних наших слов прошло уже пол года .
Теперь не мы , а я и ты .
Ведь некогда это была моя опора.
А ты , ты помнишь ? Иль забыла все ...
Твои глаза опустошенно смотрят на новое "люблю" ,
Хотя откуда знать мне .
Не виделись давно но чувствую ,
Ты часто плачешь из за тех кто пуст в душе .
Мой милый ангел , дай тебя забыть ,
Забыться ,в тебе .
На что ты молишься в ночи ,и чей совет тебе всего дороже.
Чем ты жила со мной , жила ли?
А сейчас живешь ?
И как тебе там живется .
В листьях осенних словно в предверии старости ,я ожидаю кого то ,и нервно курю .
Я бы ждал твоих рук целую вечность
И скулил как собака у твоей двери ,
Если бы ты того хотела .
Но увы ,разошлись мосты .
Я ушел туда где еще не был .


Рецензии