Наша матушка Зима

Сыпет, сыпет из "кармана",
Горсти снежного "песка",
Уж сугробы набросала
Наша матушка Зима.

Подметёт метель дороги
И, отправится в бега,
Дворник шкрябая лопатой,
Всех разбудит с уртечка.

Ах! Зима, как надоело,
Мне от холода дрожать,
Прятать в тёплый свитер тело
И ложиться рано спать.

Поскорей бы наступила
Разноцветная Весна.
Снег и льды бы растопила,
Птиц с собою привела.

Но  в природе времена,
Знают каждый свой черёд,
Что ж, придётся нам пока
Подождать весенних вод.

        *   *  *


Рецензии
Прекрасно!

Неоновый   23.02.2017 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, если он искренний.

Флаида   24.02.2017 16:04   Заявить о нарушении