В сердце навсегда...

Я завтра мысленно тебя поздравлю,
Взгляну в рассвет, в который ты глядишь...
Ошибок прошлого, увы, я не исправлю,
Ты не меня любовью напоишь...

Но и тебе, и Небесам, спасибо!
За то, что ночь бессонницей полна...
Нам время миг бесценный подарило,
И эта память в сердце навсегда...

Для нас Вселенная звучит, как песня!
Её мелодия в твоей душе...
Ей, путеводной звёздочке, доверься,
Она наполнит радостью фужер...

Я завтра мысленно тебя поздравлю,
К чему слова, ведь ты меня не ждёшь...
За нас двоих любовь я отстрадаю,
Спасибо Небу и Земле, что ты Живёшь...

13.02.2017 АннА Густи


Рецензии
Анечка, очень зацепило меня это стихотворение...
спасибо!
Только с годами приходит осознание, что в любви должно быть двое, и чувства должны быть взаимны, а иначе это не любовь...

Таня Гол   17.02.2017 19:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танечка!

Анна Густи   18.02.2017 15:57   Заявить о нарушении