Дом полная чаша
Немецкая стенка, настенные фрески..
Но, вдруг, вспоминается давняя даль,
И простенький ситец дверной занавески...
Когда то потерян единственный друг
В дороге, когда доставали, тащили...
А может быть завтра окончится круг...
И кто с вами рядом, кого вы любили?
ХлопОты, заботы, копили, купили....
Дом полная чаша, а сил уже нет...
Жить, чтобы любить и любить чтобы жили.
Вот истина вся. Здесь секрет и ответ.
Свидетельство о публикации №117021301100