Дебилизм людей

Ты меня не любишь Боже!
Посылаешь дураков.
Шлю его за хлебом,
Приходит пустышом.

На вопрос и где же?
Ответ простой: "Забыл"
Сто пицотый раз в неделю
Терпеть мне дебилизм.

Откуда их рождают,
Делали б аборт...
Таких уродов на#рен,
И мир бы стал другой.

И приютила, дура,
Теперь сиди молчи.
Сморкайся ты в платочек,
И слезы свои льи.


Рецензии