Сказочная ночь
Она торжественна собою,
Она прельщает тишиной
И ликом светлым под луною.
Любуюсь на её черты –
Волнуюсь колдовскою тайной;
Проснись – не спи, мой друг, и ты
Луне порадуйся шикарной.
Она нарядна и чиста
Итог густого снегопада,
К лицу ей эта полнота
В сиянье звёздного парада.
По лунной тропке похрустим,
Играючи, снежком пройдёмся,
А после вместе полетим,
В судьбу единую сольёмся.
5 января 2015 года
Свидетельство о публикации №117021310991
С тёплой улыбкой,
Анна Ямшанова 14.02.2017 22:33 Заявить о нарушении
Валентина Демченко 3 15.02.2017 06:30 Заявить о нарушении