В день святого Валентина

В День святого Валентина
С нелюбимым спала Зина
Но зато отель "пять звезд"
Отпуск будто бы из грез
И широкая кровать
Можно тут не только спать
Нелюбимый? Не беда...
Все равно сказала "да"
Пусть назло, тому, другому
Но все будет по иному
И на дальнем берегу
С нелюбимым спать смогу
Расскажу, как я летаю
Легкость в сердце ощущаю
Пусть печалятся другие
Захлебнувшись в ностальгии
Середина февраля
Ты теперь не там, где я
В день святого Валентина
С нелюбимым спала Зина...


Рецензии