Как то вдруг она спросила!

Как то вдруг она спросила ,
Влюблен ли я  в ее-нный взгляд !
На что ответил я чуть мило ,
А с чем ее вообще едят !

И как и с чем ее готовят,
Она ну хватит мол ответь!
Нахмурила от злости брови,
Я не сумел сказать ей нет!

Вот  мы гуляем с ней по парку,
Чувств к ней нет ,как мелодрам.
Становится ее мне жалко,
В итоге привязывался сам!

Проходят дни ,и страсть в крови,
По венам хлынула  всерьез!
Хочу  признатся ей в любви,
Без всякой жалости и слез!

Но оказалось что меня ,
Она на чувство проверяла.
Когда  в нее влюбился я
Она звезду ко мне поймала!

                13.02.2017 21:12
               


Рецензии