Грустная философия

В  небытие  уходят  все,
Кто необходим, и кто не нужен
Придет мой  срок   и я  уйду,
А  ВРЕМЯ  ЦИКЛ ВЕСЬ ПОДИТОЖИТ.

Уйдут премьеры, президенты
Элитный  сброд  отдаст  концы
И подсчитает  век  проценты
Кого  записывать в  с в я т ц ы.

Какую память он оставил,
Уйдя  в  безмерности  полет
Кого задуматься  заставил.
Как жить и двигаться вперед!

Шагают по   земле  о п о р ы,
По днищу  рек г а з о п р о в о д ы,
Плотины  ГЭС, Дома  и Домны
Они, надеюсь всех нас - помнят,
    как  помним мы  о них  всегда.

Мой  труд, и всех других,
таких как  я,
Когда -то  дружная  семья   
Отдавших  молодость  и силы,
Чтоб процветала   мать - земля,

В урочный  час  укроет  свято
Прошедших  праведно свой  путь
Кто  был т а о р ц о м,
       о т ц о м, с о л д а т о м
И тех, кто был как  в з в е с и   м у т ь.

Над землей  бушуют грозы
Хваткой  жесткой  жжет мороз,
Впрочем, хватит лить нам  слезы
З а   л ю б о в ь  последний   тост!

13  февраля 2017 год


Рецензии