Проходят мимо дни, недели

Проходят мимо дни, недели.
За ними в след идут года.
А я, сижу всё в том же кресле.
Вокруг меня седая мгла.
Я жду тебя, мой сын любимый.
С тропинки глаз не отводя.
Огонь в печи сжигает время.
Слегка дровишками искря.
Нет, я не плачу, я скучаю.
Хоть мне уже так много лет.
В твое я детства покупаю.
У памяти своей билет.
Ты ранним утром появился.
С рассветом в жизнь мою пришел.
У вас, сказали, сын родился.
Куда же ты теперь ушел?
Проходят мимо дни, недели.
А я, как прежде жду тебя.
Сижу одна. все в том же
кресле.
Тихонько память бередя.


Рецензии
Все дети гости
Выросли...привет
Удрали
И забыли маму
Нормально...
Это их программа

Наши внуки
Отомстят
Нашим детям!

С улыбкой...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   02.03.2017 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!Вы так точно подметели.Храни вас Бог и тех,кто дорог вам!

Галина Суворова Алтышкина   03.03.2017 05:28   Заявить о нарушении