Оазис

Среди барханов раскалённых
И обожженных скал
Под солнцем жарким, распалённым
Оазис умирал.

Его родник - источник жизни -
Внезапно пересох...
С верхушек пальм слетали листья
На побуревший мох...

Неотвратимо, неминуче
Чудесный сей мирок
Покроет саваном зыбучим
Безжалостный песок.

2012г.


Рецензии