Без любви прожить невозможно

Не бросайте в любовь камни и не жгите за ней мосты.
Если не заживают раны, значит чувства ваши сильны.
Не терзайте друг друга ложью, не держите обид и зла.
Без любви прожить невозможно, а любовь – всегда чиста.
Не встречаются люди случайно, ведь случайность – подарок Судьбы.
Не бросайте друг в друга камни, не сжигайте сквозь боль мосты.

13:34
03.08.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии