Сон

Обними же меня, одеялко.
Будь помягче, подушка моя.
Пусть приснится морская русалка,
На волнах за собою маня.
Пусть мне снятся волшебные пони,
В облака пусть стремятся они.
Ну, а с ними -красивые кони
Пусть танцуют до самой зари.
Пусть там ведьма колдует над чашей,
И дракон пролетит над землёй.
А огни неустанные пляшут,
Увлекая во тьму за собой...
Ох, Морфея волшебные сказки,
Заберите с собою  меня.
Закрываю скорее я глазки,
Уходя от сурового дня.


Рецензии